4 сентября.

04.09.2009

Д-р Мартин Лютер.
"Христианский путеводитель".
 
4 сентября.
 
"Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли и я, как достиг меня Христос Иисус". Филипп. 3: 12.
 
"Нет ничего вреднее для верующего, чем думать, что он уже всего достиг и ему не нужно что-то искать, потому что потом происходит так, что многие отпадают, становятся вялыми и неповоротливыми от уверенности и лени. Поэтому тот, кто начал быть христианином, обязан думать, что он еще не христианин, а еще только ищет пути и средства, чтобы стать им. Эта жизнь — не вера, а обретение веры, не здоровье, а оздоровление, не существование, а становление, не покой, а упражнение. Нас еще нет, но мы будем. Еще не случилось и не произошло, но происходит и делается. Это не конец, но путь.
 
Христианин будет, но его еще нет. Поэтому, если кто считает себя христианином, тот не христианин, — это значит, что тот, кто позволяет себе думать, что он уже стал христианином, еще только должен стать им, он есть ничто. Ибо мы тянемся к небесам, но мы еще не на небесах. И точно так же, как тот, кто воображает, что он уже на небесах, никогда не попадет туда, так же тот, кто стремится и ищет путь, чтобы попасть туда — уже там. Таковы есть чудные дела этого Царства".

Билли Грэм.

Чтение на 7 января.

 

Билли Грэм.

Чтение на 6 января.

 

Билли Грэм.

Чтение на 5 января.

Объявление.

Творческий отпуск.

 

6 декабря.

Д-р Мартин Лютер.

"Христианский путеводитель".